Ayo Kuliah di PIAUD IAIN Ponorogo

AYO KULIAH DI PRODI PIAUD IAIN PONOROGO

Tahun 2045, Indonesia digadang-gadang akan menjadi salah satu negara maju di dunia. Modal dasar untuk menjadi negara maju sudah dimiliki Indonesia, diantaranya Sumber Daya Alam (SDA) yang kaya, letak geografis yang strategis, politik non blok yang cinta damai, keanekaragaman budaya bangsa, Sumber Daya Manusia (SDM), religiusitas masyarakat, gotong royong, dan sebagainya. Diantara Modal dasar yang dimiliki bangsa Indonesia, SDM memiliki peran sentral dalam menentukan arah bangsa Indonesia kedepan. Oleh sebab itu, pengembangan SDM perlu dilakukan secara terus-menerus. Berawal dari scope terkecil, yakni keluarga sampai scope terbesar yang bernama  negara. Keluarga memiliki peran utama dalam pembentukan generasi yang akan datang. Bagaimana mendidik anak, mengembangkan potensi anak, memfasilitasi dan mengarahkan anak agar tumbuh dan berkembang dengan sangat baik memerlukan ilmu tersendiri. Ilmu parenting mutlak dimiliki oleh kedua orang tua, dan juga masyarakat pada umumnya.

Prodi PIAUD Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo menawarkan kepada masyarakat untuk mengasah kemampuan parenting, mendongeng, mengembangkan alat permainan edukatif, dan mengelola lembaga PAUD.

AYO MANTAPKAN HATI, JANGAN RAGU KULIAH di PRODI PIAUD IAIN Ponorogo.

Prodi PIAUD terakreditasi “Unggul”, memiliki tenaga pendidik dan kependidikan yang handal dan profesional, Laboratorium pembelajaran Sentra yang keren, Masjid Ulin Nuha dan Darus Salikin yang bersih dan nyaman untuk beribadah, ruang perkuliahan yang sangat memadai, Ruang Klinik yang memadai, Biaya UKT sangat terjangkau, Perpustakaan yang sangat membantu mahasiswa mencari referensi yang dibutuhkan, Kurikulum MBKM yang menjawab kebutuhan masyarakat, Laboratorium Komputer, Laboratorium Bahasa, TIM IT yang kompeten, Ma’had, kegiatan UKM untuk pengembangan diri mahasiswa, lingkungan pesantren yang kondusif, serta biaya hidup di Ponorogo yang sangat murah.

Pastikan putra-putri anda kuliah di Prodi PIAUD IAIN Ponorogo.

PIAUD keren

PIAUD jaya