Workshop Metodologi Penelitian Kuantitatif Bagi Mahasiswa PIAUD

Penelitian kuantitatif bagi sebagian kalangan mahasiswa menjadi sosok yang menakutkan untuk dilakukan karena sudah bayangannya adalah akan bermain dengan angka-angka yang sangat rumit. Maka dari itu workshop penelitian kuantitatif ini akan menjawab ketakutan mahasiswa PIAUD, kegiatan ini mendapatkan respon baik dan mahasiswa termotivasi untuk segera menyusun proposal skripsi berhubung sebagian besar dari mereka sedang menduduki semester 5 dan 7. Workshop ini dilaksanakan pada 26-27 Mei 2020 mulai pukul 08.00 s.d. 17.00 WIB di Lantai 3 Aula Pascasarjana, dengan dihadiri oleh peserta sebanyak 40 mahasiswa, beberapa tamu undangan, sambutan pada workshop ini diberikan langsung oleh Kajur PIAUD yaitu Dr. Umi Rohmah, M.Pd.I, kemudian acara ini dibuka resmi oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (Dr. Ahmadi, M.Ag).